18 C
Сыктывкар
Среда, 18 Июль, 2018

ОНФ в Коми обратился в полицию и Роспотребнадзор по факту продажи «Боярышника» в Сыктывкаре

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Республике Коми обратилось в управление МВД по Сыктывкару и Роспотребнадзор по региону с заявлением о необходимости пресечь продажу запрещенной к реализации спиртосодержащей непищевой продукции под названием «Боярышник» в Эжвинском районе Сыктывкара. Ранее полиция по обращению общественников провела по данному факту проверку, но нарушений не нашла. На этот раз активисты ОНФ представили доказательства: провели контрольную закупку и сняли продажу на видео.

У инженера «Лукойла» угнали авто за 5 миллионов

Вечером 27 июня в правоохранительные органы Калининского района Санкт-Петербурга поступило сообщение об угоне дорогостоящей иномарки. В полицию позвонил уроженец Республики Коми 1965 года рождения, работающий в Коми инженером в топливной компании «Лукойл».

Житель Коми осужден за рыбалку на удочку

Рыбалка на блесну обернулась для жителя Усть-Цилемского района судом, штрафом и арестом снегохода. Удочку и рыбу тоже забрали.

Вместо кресла замначальника – скамья подсудимых

В Городском суде Сыктывкара продолжается рассмотрение уголовного дела о получении взятки в особо крупном размере чиновником, имевшим, по мнению следствия, отношение к установке тарифов на тепло и электроэнергию и возможность влиять на размеры этих тарифов. На скамье подсудимых — бывший референт Службы по тарифам Олег Рябинин.

«Доброжелательный» референт. В Сыктывкаре идет рассмотрение дела Рябинина

Следственный комитет России

В республике Коми получило продолжение громкое коррупционное дело, к которому, по версии следствия, имеют отношение чиновники Службы по тарифам.

Во время взрыва в петербургском метро жители Республики Коми не пострадали

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко: «Среди 49 госпитализированных после взрыва на перегоне от «Сенной площади» до станции «Технологический институт» оказались жители 17 регионов. В числе пострадавших – три иностранца: граждане Узбекистана, Таджикистана и Белоруссии. На данный момент, 12 человек по-прежнему находятся в тяжелом состоянии, 27 пострадавших – в средней тяжести, 10 – среднем».

В Коми на трассе опрокинулся лесовоз (видео)

В Сысольском районе, на трассе «Вятка» прицеп лесовоза развалился на ходу. ДТП с участием других автомобилей удалось избежать.

За несанкционированные парковки автотранспорта грозит штраф

В центре Сыктывкара участились случаи нелегальной парковки автомашин. Сегодня, 21 марта, специалисты управления ЖКХ городской администрации провели рейд по выявлению нарушителей.

Водители автобусов нарушают ПДД

Активисты ОНФ выявили систематические нарушения правил дорожного движения водителями автобусов в Сыктывкаре.

У пассажира поезда «Сыктывкар – Усинск» похищен мобильный телефон стоимостью свыше 67 тыс. рублей.

Сотрудниками Сыктывкарского линейного управления МВД России на транспорте раскрыта кража мобильного телефона у пассажира поезда сообщением «Сыктывкар – Усинск».

Это интересно

Скорый поезд Сыктывкар-Усинск : расписание и цены

Экспресс №54/53 начнет курсировать между Сыктывкаром и Усинском с 24 сентября 2018 года. Между Сыктывкаром и усинском поезд будет останавливаться 5 раз: в Микуне, Ухте,...

Свежее