-7.2 C
Сыктывкар
Воскресенье, 29 января, 2023

Информация

Полезная информация общего характера, полезная для жителей Республики Коми.

Телефоны аварийных диспетчерских служб Сыктывкара

Номера телефонов аварийных диспетчерских служб Сыктывкара

Публикуем номера телефонов аварийных диспетчерских служб Сыктывкара, куда любой житель столицы Коми может обратиться по вопросам экстренной помощи, коммунальных неполадок или жизнедеятельности города.

Летние салаты – полезные и вкусные. Эксперт о пользе салатов

Лето в нашей стране – это, пожалуй, единственный сезон, когда свежие овощи и фрукты в изобилии. Конечно, в магазинах их можно купить круглый год, но разве они могут сравниться с теми, что созрели буквально вчера.

Гофрокартон: виды, применение, преимущества

0

Коробка для пиццы, для торта, для бытовой техники…Каждый современный человек хоть раз, но сталкивался с этим упаковочным материалом. Но не каждый, наверное, задумывался что это и почему именно он.

Шпаргалка на ЕГЭ влечет административную ответственность

Нарушение установленного законодательством об образовании порядка проведения государственной итоговой аттестации является правонарушением, предусмотренным ч. 4 ст. 19.30 КоАП РФ, и влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей.

Расписание движения речных судов в Сыктывкаре в 2022

Фото администрации Сыктывкара

В Сыктывкаре с 23 апреля стартовала навигация по реке Сысола.

Лунный посевной календарь на 2022 год для Республики Коми

В зависимости от фазы Луны при посеве, растения наделяются определенными качествами. Поэтому посев, посадку и пересадку растений надо проводить тогда, когда Луна находится в благоприятных фазах.

Цитрусы на новогоднем столе: как правильно выбрать, сколько можно съесть без вреда для здоровья

Апельсины, мандарины, лаймы, грейпфруты — типичные обитатели зимних фруктовых прилавков и традиционные компоненты новогоднего стола.

Как расшифровать анализ крови

Как театр начинается с вешалки, так и обследование практически любого пациента начинается с общего анализа крови. Почему? Ведь по нему нельзя поставить диагноз и сделать окончательный вывод о состоянии здоровья. Но именно этот анализ поможет врачу сориентироваться в дальнейшем обследовании пациента.

Как с помощью диеты восстановиться после COVID-19

Давно известно, что диета может оказывать существенное влияние на степень тяжести течения различных заболеваний. Это утверждение верно и при заболевании коронавирусной инфекцией.

Расписания речного транспорта в Сыктывкаре на 2021 год

Фото АМО ГО «Сыктывкар»

Изменена схема транспортного обслуживания жителей заречных поселков.

Это интересно

Необходимо соединение с интернетом.