В центре Сыктывкара открылся зал для занятий боксом

0
В центре Сыктывкара открылся зал для занятий боксом

Он находится на базе Сыктывкарского центрального плавательного бассейна. В зале планируется проводить тренировки на платной и бюджетной основе для жителей города.

Инициатива открытия боксерской секции в центре города принадлежала Федерации бокса Сыктывкара. В свою очередь администрация столицы Коми предоставила помещение в Центральном плавательном бассейне, а спонсоры закупили спортивную экипировку для будущих боксеров.

В ближайшее время откроется набор в группы для детей с шести до девяти лет на бесплатной основе. Программа предполагает курс физической подготовки с элементами единоборств. Работать с детьми будут мастер спорта России по боксу Иван Шубин и кандидат в мастера спорта России по боксу Илья Томилов.

Также в рамках оказания платных услуг заработали группы для всех желающих по традиционному фитнесу и фитнесу с элементами единоборств с сертифицированным тренером групповых и танцевальных программ, персональным тренером по организации мероприятий в спортивно-оздоровительной и фитнес индустрии Валерией Кавун.

«Мы наконец-то возвращаемся к привычной жизни, когда всем можно спокойно заниматься спортом. Этот зал является примером сотрудничества муниципалитета, общественной спортивной организации и спонсоров города. Хочется, чтобы таких мест для тренировок в Сыктывкаре было больше», — рассказала МО ГО «Сыктывкар» Наталья Хозяинова.

По словам мэра столицы, в центре города не хватает мест для занятия спортом, поэтому работа в этом направлении будет продолжена.

Информация и фото администрации Сыктывкара

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь