С 13 сентября региональный авиаперевозчик «Комиавиатранс» запускает новый межрегиональный рейс Сыктывкар – Нарьян-Мар – Сыктывкар

0

Организация рейса стала одним из результатов сотрудничества Республики Коми и Ненецкого автономного округа. Напомним, впервые о планах по авиасообщению заявили Глава Республики Коми Вячеслав Гайзер и губернатор НАО Игорь Кошин. Встреча глав субъектов по обсуждению направлений сотрудничества между регионами прошла 7 августа в Нарьян-Маре, сообщают в пресс-службе Главы Коми.

«Межрегиональный рейс Сыктывкар – Нарьян-Мар и обратно — это очередной регулярный авиамаршрут, который соединит Республику Коми с соседним регионом. Организация рейса стала возможной благодаря сотрудничеству нашего региона и Ненецкого автономного округа. Вопросы развития транспортной доступности — приоритетная задача нашей совместной работы», — отметил Вячеслав Гайзер.

Авиарейсы по маршруту Сыктывкар – Нарьян-Мар и обратно будут выполняться на самолете «Эмбраер» авиакомпании «Комиавиатранс» один раз в неделю по воскресеньям. Стоимость авиабилетов по маршруту в одну сторону составит 3 тысячи рублей без учета агентских сборов. Билеты можно приобрести в кассах или в сети Интернет.

Из Сыктывкара в Нарьян-Мар самолет отправляется в 09:20 по московскому времени, время полета составит 1 час. В столицу НАО самолет прибывает в 10:20. Обратно в Сыктывкар самолет отправляется в 16:20. Приземляется «Эмбраер» в столице республики в 17:20.

Кроме того, «Комиавиатранс» открывает новый рейс по направлению Нарьян-Мар – Киров – Нарьян-Мар, который будет выполняться также по воскресеньям. Цена билета — 3000 рублей без учета сборов.


Что вы об этом думаете? Оставьте свой комментарий. Анонимно.