Эмоциональный житель Усть-Куломского района арестован на 15 суток

0

Участник судебного разбирательства нарушил правила поведения в суде, за что был привлечен к административной ответственности по ст. 17. 3 КоАП РФ (Неисполнение распоряжения судьи или судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов).

50-летний безработный житель пос. Тимшер Усть-Куломского района, будучи за рулем без прав, отказался проходить медицинское освидетельствование на состояние опьянения, за что был вызван в мировой суд. Во время слушания дела мужчина вступил в пререкания с судьей, выкрикивал реплики с места, на замечания судьи не реагировал.

Вызывающее поведение является нарушением правил, установленных в суде. Судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов ОСП по Усть-Куломскому району составил протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 17.3 КоАП РФ (Неисполнение распоряжения судьи или судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов), а судья назначила наказание в виде 15 суток административного ареста.

Пресс-служба Управления ФССП России по Республике Коми

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь